注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾新龙的博客

用灵魂唤醒祖国的接班人

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转载]子曰:朝闻霾,夕死可矣  

2017-01-04 19:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (下面是三日至九日雾霾趋势图)
undefined
  中央气象台4日6时继续发布大雾红色预警:北京、天津、河北、河南、山西部等地有大雾。而山东今早也将大雾预警从橙色升级到红色。1820家工业企业因此停产。
undefined
这景象简直宛若仙境……多地网友早上发布的“霾态”,现实中的雾霾终于和朋友圈一样大了……

undefined
孔子曰:朝闻霾,夕死可矣!==论语

undefined
undefined
咱们一个白天看不见,一个晚上找不着,可气死美帝了。(作家崔成浩)

  呵呵!那红太阳升起的地方,一个白天看不见,一个晚上找不着!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017